Память, история о моём друге

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Hajmer, 15 янв 2016.

  1. Hajmer

    Hajmer Завсегдатай Команда форума Ветеран 2008

    [​IMG]

    Однажды летом на даче я посадил арбуз. Я о нем очень заботился, каждый день проверял не случилось ли с ним чего, периодически поливал, и вот к концу лета у меня вырос большой и красивый арбуз. За лето я к нему так привязался, что даже есть его мне не хотелось.

    Я решил, что когда он умрет я его похороню. Но однажды утром я проснулся, вышел на веранду, потянулся и увидел на грядке вегана! Он разрывал своими грязными руками мой арбуз, он погружал свои вонючие клыки в его сочную красную плоть.

    Сначала я растерялся, но потом взял железный прут и побежал к нему. Я хотел зайти сзади и ударить его по голове, но он заметил меня раньше, это животное оскалилось на меня и начало рычать. Я стал тыкать в него прутом, но он только рычал и пытался схватиться зубами за железку.

    Тут я извернулся и ударил наотмашь вегана по немытому лицу на котором остались ещё арбузные косточки. Животное упало и я со слезами на глазах бросился к своему родному арбузу, я оплакивал его как последняя девочка.

    Аккуратно я собрал все кусочки и понес домой, я не мог оставить свой арбузик вот так на земле. Поднимая последний кусочек моего мертвого друга я услышал вой. Сначала я не понял в чем дело, но потом увидел как толпа веганов бежит к моему дому! Парни, я обалдел!

    Они брызгали слюной и жрали всю зелень на своем пути, их рты и руки были измазаны в земле. Чуть завидев меня с трупом арбуза на руках и слезами на глазах эта толпа бросилась ко мне. Я чуть в штаны говна не пустил, но всё таки успел забежать в дом.

    Из под дивана достал я дедово ружье, зарядил и поднялся на чердак. Воспоминания о арбузе нахлынули на меня и я стал стрелять, в глазах всё расплывалось от слёз, но промахнуться было нельзя, веганов было слишком много.

    Эти полоумные травоеды давили сами себя и бежали прямо на пули, через несколько часов они все умерли, а на следующий день я похоронил свой арбуз на лесной поляне.

    Источник: http://pikabu.ru/story/istoriya_v_pamyat_o_moem_druge_1349532
     
    PoraDomoi нравится это.
  2. Valk

    Valk Постоялец CS Админ

    Душещипательно
     

Поделиться этой страницей