Elite Dangerous частые вопросы.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Hajmer, 7 мар 2017.

  1. Hajmer

    Hajmer Завсегдатай Команда форума Ветеран 2008

    Делаю пометку для себя, что бы не забыть :).
    Ответы бывалых на вопросы новичка.



    Algimantas Dapkus1 день назад
    Ребят, подскажите пару ньюансов. Играл в элиту дангероус горизонт. Взял задание (длительность в полторы недели) надо привести материалы до какой то станции как можно больше. И вот на последнем прыжке, уже подлетая к станции меня перехватывает кто то КМДР: Kltarcoo (скрин) [​IMG]

    Я как то не обратил внимание что там отписал на англ (не понял это бот или человек) Первым выстрелом он снял щиты, а после пока я ждал возможности восстановления что бы прыгнуть от этого придурка, он вторым выстрелом с одного раза меня убил!. Как такое возможно ? Только после я прочитал, понял по сути что требовал остановится ... Но какого черта ?. Ладно, потерял 400 к . Востановил, полетел снова на ту станцию. Долетел. Дали возможность на стыковку. Поставил на автоматическую. Попросили подождать очереди. Пока я ждал, по мне кто то смачно шмальнул!. Проходит некоторое время, и снова выносят. Только в этот раз вообще ничего не написало... И тут у меня возникает второй вопрос. Что это черт возьми могло быть ?. Могут плучается просто так на станции в ожидании места убить ?, кто это был?, станция ?, охрана ?, что это бьыло ?
    Свернуть
    Ответить
    Скрыть ответы
    [​IMG]

    Belg1 день назад (изменено)
    Дружище, ты знаком с английским? Название переводится как "Элита Опасная", чего ты ожидал?) Тот, кто тебя перехватил в первый раз, обычный пират (реальный игрок). Он требовал, чтобы ты отдал ему свой груз. Ничего необычного. То, что убил тебя быстро - ничего необычного - у него много мощных пушек, у тебя слабые щиты. Второй раз - тебя вынес тоже человек, скорее всего (99 процентов). Вынес просто так, такое тоже бывает. Ничего необычного. Если не хочешь, чтобы такое повторилось - играй в режиме "соло", там только боты, нет реальных игроков. Или в частной группе. P.S. Автостыковшик, как по мне, самая бесполезная вещь в игре, особенно, если у тебя маленький корабль.
    Свернуть
    Ответить 1
    [​IMG]

    Algimantas Dapkus1 день назад
    Благодарю . Значит то что высветилось в чате оранжевым, это реальный игрок а не бот. Ну а как быть с ситуацией во втором случае. Когда я подлетел на довольно близкое расстояние. В ожидании очереди на стыковку, меня вынесли... Ведь на станции даются некие гарантии безопасности, что по тебе не откроют огонь ? И второй момент, как узнать после смерти кто или что меня убило ?
    Свернуть
    Ответить
    [​IMG]

    Algimantas Dapkus1 день назад
    Что может вынести ASP с пары выстрелов ?, какие пушки надо иметь или корабль?,
    Ответить
    [​IMG]

    The Chaos21 час назад
    Летай в соло-режиме, так делают 90% игроков, если не больше) Илите не нужен онлайн, в ней нет социального взаимодействия и войн корпораций ради планет.
    Ответить
    [​IMG]

    Belg17 часов назад
    По поводу оранжевой надписи и чата: могут писать и боты, но у игрока ник с CMDR начинается. Вынести с пары залпов легко может анаконда, каттер, федеральный корвет, особенно профиченые инженерами. Вообще очень большая проблема Элиты - то, что купив себе большой крейсер и проапгрейдив его, ты становишься практически неуязвимым. Боты вообще проблем не доставляют, игроки - если у них тоже корабли не самые плохие и если их больше двух. Гарантий безопасности в игре нет. Точнее, есть правила, что, дескать, у станций стрелять нельзя. За тем, кто тебя убил, даже выслали наряд полиции, только он сбежать успел. Я к тому, что оружие у станций не отключается, можно стрелять сколько хочешь, только не задерживаться особо, а то сама станция палить начнёт и тогда надо делать ноги. Ну и у систем разный уровень безопасности, это тоже надо учитывать. Вообще, у элиты есть очень большая проблема - пиратам, на данный момент, за убийство, кроме копеечного штрафа ничего не грозит, а вот жертвам приходится платить, что особенно для новичков критично. Как узнать после смерти, что убило... Честно не знаю, поспрашивай у кого-нибудь ещё. А по-поводу какой корабль, какие пушки... Тебе корабль для чего нужен: войны, торговли, исследований?
    Свернуть
    Ответить 1
    [​IMG]

    Belg17 часов назад
    Пока нет.
    Ответить
    [​IMG]

    Algimantas Dapkus8 часов назад
    Вооот, благодарю что озвучил самые основные аспекты, проблемы с которыми может встретиться новичёк. Я ранее не встречался с такой наглостью на станции, и был на 90% уверен, что станция меня защитит (как она собственно и гласит, мол я нахожусь под защитой) что при нападении на меня, будут приняты тот же час (минуту) меры!. Но таковых я в ответ не услышал, что бы началась пальба и тд... КАк выше отписал камрад, что большинство игроков похоже из-за этого играют в оффлайне... Я играл в онлайне, из-за желания какого то комьюнити, общения и тд... Но получаю только урон... --------------- Тебе корабль для чего нужен: войны, торговли, исследований? --------------- Я копил на АСП, (еще до горизонта) так как стчитал на то время, что он более менее оптимальный по вооружению и защите, что меня всякая шалупонь не вынесет с пары выстрелов... Проходит что то около года, я вновь окунаюсь в атмосферу игры, докупаю дополнению. И сразу же получаю люлей!, чуствую себя беспомощным каким то хилым игроком, буд то я и вовсе не на аспе, а на какой то дефоолтной хрени.... Обидно что не передать слов... Так на что мне накопить. что бы я смог выдержать больше чем 15 секунд ?, что бы был бой, да и что бы я смог и приторговывать...выполнять миссии.
    Свернуть
    Ответить
    [​IMG]

    Belg8 часов назад
    АСП Експлорер - хороший корабль, сам на нём летал, пока не решил ждать "лучших времён элиты". Его шалупонь, вроде Иглов, Сайдвиндеров и прочих не выносит вообще, если руки из нужного места. Со стервятниками, ферделансами и питонами уже могут появляться проблемы, но тут шанс победить 50 на 50, если играешь против бота, а твой корабль зафичен. На всяких анаконд, клипперов, каттеров и федеральных корветов я бы уже рот не разевал. На твоём месте, я бы копил на питона: у него приличное оружие, толстый щит, много слотов, разве что он медленный. Но, конечно же, все корабли надо фитить, в том числе у инженеров. Могу порекомендовать канал "Rimas", он много по элите наснимал, в том числе и по апгрейдам А станция реально приняла меры, за этим хулиганом вылетел отряд полиции, только толку от него мало. Штраф зато выставляют вообще мгновенно) По поводу комьюнити - можно найти частную группу, где водятся торгаши, которые друг-друга не трогают. Или летать с друзьями в открытой - тоже хороший вариант.
    Свернуть
     
  2. Dos

    Dos Постоялец Команда форума Admin Ветеран 2008 CS Админ

    из танкистов в космонавты :D
     
    Ira нравится это.
  3. Skrollz

    Skrollz Участник форума

    Надоели танки и самолеты?
    Сражайся в космосе и круши свойх врагов.))))Кто в курсе тот поймёт.
     
  4. Ira

    Ira Siberian involute Команда форума Девушки Модератор GD Ветеран 2008

    Из нонеймов в диктаторы! (если ты понимаешь о чём я) laughter_
     
  5. Hajmer

    Hajmer Завсегдатай Команда форума Ветеран 2008

    Ничего подобного!.

    В эту игру я играл когда мне было лет 15 ! .
    Старички-созадатели решили ее заного возродить, но уже в другом формате.
    По просьбе таких как я игроков :)
    Для новичков, кто не в курсе
     
  6. Skrollz

    Skrollz Участник форума

    Почерк как у меня.
     
: Elite

Поделиться этой страницей